Пресс-релиз акции "Известный неизвестный"

ПРЕСС-РЕЛИЗ ГРАЖДАНСКО-ПАТРИОТИЧЕСКОЙ АКЦИИ

«ИЗВЕСТНЫЙ НЕИЗВЕСТНЫЙ»

Члены Детского Городского Пресс-Центра призывают всех новгордцев к участию в акции «ИЗВЕСТНЫЙ НЕИЗВЕСТНЫЙ».

Акция проводится с целью увековечивания памяти новгородцев вошедших в историю России, но по разным причинам неизвестным многим горожанам. Воспитать патриота можно лишь на примерах подвигов конкретных людей. Поэтому мы призываем вспомнить всех!

Посмотрите на фасады своих домов – может на них есть мемориальные доски в честь Героев Советского Союза? Воинов-интернационалистов, погибших в Афганистане? Героях трудового фронта – восстановителях Новгорода после Великой Отечественной войны? Что знают об этих людях ваши соседи? А вы сами? Напишите о них,  и о том, что слышали о своих земляках – героях не только жильцы дома с мемориальной доской, но и другие новгородцы. А может их биографии есть  в Интернете? Найдите эти страницы, расскажите всем - какие герои жили рядом с нами. Их должен знать каждый! Вспомним их всех! Акция продлится до конца учебного года.

Или приносите во Дворец Детского Юношеского Творчества имени Лени Голикова:

Великий Новгород, ул. Чудинцева, 3